LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HAMBURGUESAS DE PAVO CON SALSA DE NARANJA

Ir abajo

HAMBURGUESAS DE PAVO CON SALSA DE NARANJA Empty HAMBURGUESAS DE PAVO CON SALSA DE NARANJA

Mensaje  Candy Sáb Jun 19, 2010 10:48 pm

HAMBURGUESAS DE PAVO CON SALSA DE NARANJA 268228

HAMBURGUESA DE PAVO CON SALSA DE NARANJA



Ingredientes :

700 gr de pechuga de pavo deshuesada

50 gr. de zumo de naranja colado

50 gr.de vino blanco

Una cucharadita de miel

Una cucharadita de sal

Una pizca de pimienta negra molida

Una cucharada de alcaparras

2 dientes de ajo

2 cucharadas de perejil troceado



Ingredientes para la salsa:

80 gr. de puerro (la parte blanca)

10 gr, de aceite de oliva

200 gr. de caldo de carne

200 gr. de zumo de naranja colado

100 gr, de setas variadas

1 cucharada de perejil

1 cucharada de alcaparras

Sal, pimienta molida



Preparacion:

Para el marinado: Mezclar en el vaso los ajos pelados con el zumo de naranja colado ,el vino blanco , la miel ,la sal , la pimienta, las alcaparras y las hojas de perejil .Triturar 5 segundos ,velocidad 6 y , cubrir la carne de pavo ,cortada en dados con la marinada . Dejar reposar en frio media hora ,como minimo .

Escurrir el exceso del liquido de marinar la carne ,colandolo .Introducir la mitad de la carne en el vaso y triturar 4 segundos ,velocidad 5 .Hacer lo mismo con la otra mitad .

Con las manos humedecidas ,amasar las amburguesas ,pequeñas de unos 50 gr. cada una .Reservar en frio.

Para la salsa : Poner el puerro troceado en el vaso y programar 4 segundos velocidad 5 .Bajar los restos de las paredes con la espatula ,añadir el aceite y programar 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 ,.Añadir el perejil ,el zumo de naranja y el caldo ,mezclar 4 segundos ,velocidad 6 .Añadir las setas troceadas y las alcaparras y programar 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 ,quitar el cubilete para favorecer la evaporación .

Rectificar de sal y pimienta .

Pasar las hamburguesas por la plancha ,untada con un poco de aceite de oliva ,hasta que queden doradas por fuera y hechas por dentro .Servir acompañadas de la salsa de naranja caliente .

Nota :No calentar la salsa en el microondas porque las setas explotan


HAMBURGUESAS DE PAVO CON SALSA DE NARANJA Hamburguesasconsalsaden
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.