LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

JUDÍAS VERDES CON TOMATE

Ir abajo

JUDÍAS VERDES CON TOMATE Empty JUDÍAS VERDES CON TOMATE

Mensaje  CANDELA Sáb Jul 17, 2010 3:36 pm

JUDÍAS VERDES CON TOMATE


JUDÍAS VERDES CON TOMATE 2z6s4e0


INGREDIENTES (2-3 personas)



400 gr. de tomate natural o en conserva (tomate
entero pelado y escurrido)


1 cebolla cortada en cuartos

2 dientes de ajo

70 gr. de aceite de oliva

500 gr. de judías verdes planas (frescas) cortadas
en trozos de 4 cm. aproximadamente.


½ cucharadita de sal

1 cucharadita de azúar

50 gr. de agua

ELABORACIÓN
Ponga el tomate en el vaso y tritúrelo programando 5
segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.


Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y los ajos.
Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de
cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas


Agregue el aceite y programe 7 minutos, 100 grados,
velocidad 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el
tomate reservado junto con las judías verdes, la sal, el azúcar y el
agua. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,
velocidad 1

Si se utilizan judías verdes congeladas no se añade
el agua.
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.