JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES
Página 1 de 1.
JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES
Ingredientes :
1 litro de agua
sal gruesa
800 gr. de judias verdes frescas cortadas en tiras y sin hebras
30 gr. de aceite de oliva
100 gr.de cebolla cortada en laminas finas
250 gr. de champiñones cortados en laminas
180 gr. de caldo de pollo o agua con una pastilla de caldo concentrado
2 cucharaditas de maicena
125 gr. de yogur griego
sal y pimienta negra recien molida
Preparacion:
Vertemos el agua en el vaso y la calentamos programando 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .Agregamos la sal gruesa y las judias y programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .
Escurrimos el agua de la coccion y ponemos las judias en una ensaladera .
Vaciamos el vaso .Vertemos el aceite en el y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.
Añadimos la cebolla y rehogamos 5 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .
Echamos los champiñones y sofreimos 7 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1.
Añadimos el caldo con la maicena disuelta en el y programamos 5 minutos temperatura 100º ,giro a la izquierda ,velocidad 1.
Incorporamos el yogur ,1/2 cucharadita de sal y la pimienta y mezclamos durante 30 segundos ,giro a la izquierda ,velocidad 2 .
Echamos por encima de las judias ,removemos para mezclarlo y servimos
Temas similares
» JUDÍAS VERDES CON TOMATE
» JUDIAS VERDES CON PISTO Y PATATAS
» JUDIAS VERDES RÁPIDAS (Candela)
» PATATAS CON JUDIAS VERDES Y ATUN
» JUDIAS VERDES CON BACALAO Y PIMIENTOS
» JUDIAS VERDES CON PISTO Y PATATAS
» JUDIAS VERDES RÁPIDAS (Candela)
» PATATAS CON JUDIAS VERDES Y ATUN
» JUDIAS VERDES CON BACALAO Y PIMIENTOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.