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PATATAS CON JUDIAS VERDES Y ATUN

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Mensaje  Candy Jue Dic 01, 2011 4:47 pm

PATATAS CON JUDIAS VERDES Y ATUN Patas+con+judias+verdes+y+atun+rojo+%255B1600x1200%255D


Ingredientes :

500 ml. de agua con 1 cubito de caldo de pescado
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil (solo las hojas )
250 gr. de cebolla en cuartos
130 gr. de pimiento rojo
50 gr. de aceite de oliva
150 gr. de judias verdes en trozos
600 gr. de patatas peladas y "chascadas"
200 gr. de atun rojo (o bonito) fresco, sin piel ni espinas
1 guindilla (opcional)
1 tomate maduro en cuartos

Preparacion:

Hacemos un caldo con el agua y el cubito de caldo de pescado .Reservamos .
Ponemos en el vaso los ajos ,el perejil,el pimiento y la cebolla y programamos 2 segundos ,velocidad 5 .Con la espatula bajamos los restos de las verduras hacia el fondo del vaso .Añadimos la guindilla y el aceite y programamos 15 minutos ,100º ,velocidad cuchara .
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las judias verdes ,las patatas y el caldo reservado .
Programamos 20 minutos ,100º ,velocidad 1 .
Cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo ,añadimos el atun en trozos por el bocal .
Cuando finalice echamos el tomate y dejamos reposar 4 minutos dentro del vaso .
Vertemos en una fuente y servimos
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PATATAS CON JUDIAS VERDES Y ATUN Empty Re: PATATAS CON JUDIAS VERDES Y ATUN

Mensaje  PATTO Vie Dic 23, 2011 8:26 pm

¡Buena pinta!
Me canso de tomar siempre la judías verdes con una patatita y chorrito de aceite o rehogadas con jamón
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