PATATAS CON JUDIAS VERDES Y ATUN
2 participantes
Página 1 de 1.
PATATAS CON JUDIAS VERDES Y ATUN
Ingredientes :
500 ml. de agua con 1 cubito de caldo de pescado
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil (solo las hojas )
250 gr. de cebolla en cuartos
130 gr. de pimiento rojo
50 gr. de aceite de oliva
150 gr. de judias verdes en trozos
600 gr. de patatas peladas y "chascadas"
200 gr. de atun rojo (o bonito) fresco, sin piel ni espinas
1 guindilla (opcional)
1 tomate maduro en cuartos
Preparacion:
Hacemos un caldo con el agua y el cubito de caldo de pescado .Reservamos .
Ponemos en el vaso los ajos ,el perejil,el pimiento y la cebolla y programamos 2 segundos ,velocidad 5 .Con la espatula bajamos los restos de las verduras hacia el fondo del vaso .Añadimos la guindilla y el aceite y programamos 15 minutos ,100º ,velocidad cuchara .
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las judias verdes ,las patatas y el caldo reservado .
Programamos 20 minutos ,100º ,velocidad 1 .
Cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo ,añadimos el atun en trozos por el bocal .
Cuando finalice echamos el tomate y dejamos reposar 4 minutos dentro del vaso .
Vertemos en una fuente y servimos
Re: PATATAS CON JUDIAS VERDES Y ATUN
¡Buena pinta!
Me canso de tomar siempre la judías verdes con una patatita y chorrito de aceite o rehogadas con jamón
Me canso de tomar siempre la judías verdes con una patatita y chorrito de aceite o rehogadas con jamón
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 62
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» PATATAS CON JUDIAS VERDES Y SALCHICHAS
» JUDIAS VERDES CON PISTO Y PATATAS
» JUDÍAS VERDES CON TOMATE
» JUDIAS VERDES CON JAMON
» JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES
» JUDIAS VERDES CON PISTO Y PATATAS
» JUDÍAS VERDES CON TOMATE
» JUDIAS VERDES CON JAMON
» JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|