CAKE DE LANGOSTA (SUCEDANEO)

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Mensaje  Candy el Miér Sep 29, 2010 7:23 pm

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CAKE DE LANGOSTA (SUCEDANEO)




200 gr. de carne de sucedaneo de langosta

3 huevos

100 gr. de harina tamizada

150 ml. de leche

50 gr. de mantequilla derretida

1 sobre de levadura

100 gr. de queso rallado

Perejil picado

Poner los huevos en el vaso y programar 15 segundos ,velocidad 31/2.Echar el resto de los ingredientes y mezclar 15 segundos ,velocidad 3

Sacar y poner en un molde de cake ,engrasado y enharinado o de silicona .Cocer en el horno al baño maria unos 40-45 minutos a temperatura de 200º .Pinchar para saber si esta cocido.



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Mensaje  CANDELA el Vie Oct 01, 2010 1:29 pm

Tiene buena pinta, debe estar rico.
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Mensaje  Lorem1 el Vie Oct 01, 2010 4:08 pm

Tambien debe estar bueno. Me tomo nota.

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