CAKE DE LANGOSTA (SUCEDANEO)
3 participantes
Página 1 de 1.
CAKE DE LANGOSTA (SUCEDANEO)
CAKE DE LANGOSTA (SUCEDANEO)
200 gr. de carne de sucedaneo de langosta
3 huevos
100 gr. de harina tamizada
150 ml. de leche
50 gr. de mantequilla derretida
1 sobre de levadura
100 gr. de queso rallado
Perejil picado
Poner los huevos en el vaso y programar 15 segundos ,velocidad 31/2.Echar el resto de los ingredientes y mezclar 15 segundos ,velocidad 3
Sacar y poner en un molde de cake ,engrasado y enharinado o de silicona .Cocer en el horno al baño maria unos 40-45 minutos a temperatura de 200º .Pinchar para saber si esta cocido.
Re: CAKE DE LANGOSTA (SUCEDANEO)
Tiene buena pinta, debe estar rico.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: CAKE DE LANGOSTA (SUCEDANEO)
Tambien debe estar bueno. Me tomo nota.
Lorem1- Cocinero novato
-
Cantidad de envíos : 34
Edad : 59
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» LANGOSTA A LA GIJONESA
» CAKE DE AVELLANAS AL RON
» PLUM-CAKE MARMOLADO
» BUND CAKE DE HORCHATA
» PLUM-CAKE DE NARANJA
» CAKE DE AVELLANAS AL RON
» PLUM-CAKE MARMOLADO
» BUND CAKE DE HORCHATA
» PLUM-CAKE DE NARANJA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.