LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HIGADO ENCEBOLLADO

Ir abajo

HIGADO ENCEBOLLADO  Empty HIGADO ENCEBOLLADO

Mensaje  Candy Mar Oct 26, 2010 7:27 pm

HIGADO ENCEBOLLADO  268228
HIGADO ENCEBOLLADO





Ingredientes :

200 gr. de cebolla cortada en cuartos

2 dientes de ajo pelados

100 gr. de aceite de oliva

2 dientes de ajo (aplastados y con piel)

1 hoja de laurel

500 gr. de higado de ternera cortado en trocitos pequeños

Sal ,pimienta

Un poco de harina (para enharinar el higado)

½ cucharadita de pimentón

50 gr. de brandy

100 gr. de vino

Preparacion:

Poner en el vaso la cebolla ,los ajos pelados y el aceite y programar 4 segundos ,velocidad 4 .

Incorporar los ajos con piel y el laurel y programar 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Mientras tanto lavamos y secamos los trocitos de higado .Sal pimentamos y rebozamos ligeramente en harina .

Introducimos en el vaso el higado y programamos 6 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Añadimos el pimentón y el brandy y programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Agregar el vino y programar 20 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Servir calentito.



HIGADO ENCEBOLLADO  Higadoencebollado
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.