HIGADO ENCEBOLLADO AL JEREZ
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HIGADO ENCEBOLLADO AL JEREZ
En casa no es que lo comamos a menudo aunque nos gusta , pero de vez en cuando nos apetece y es que esta buenisimo
Ingredientes :
500 gr. de filetes de higado de ternera cortados en trocitos de 4x4 cm.
400 gr. de cebolla en cuartos
4 dientes de ajo
1 y 1/2 cucharaditas de pimenton dulce
1/2 cucharadita de pimenton picante
50 gr. de vino seco de Jerez
1 cucharadita de sal
60 gr. de aceite de oliva
Preparacion :
Ponemos en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite . Troceamos 5 segundos , velocidad 4 .
Programamos 15 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 para sofreirlo .
Añadimos el pimenton dulce y picante y rehogamos 10 segundos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Incorporamos el higado y rehogamos 3 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Agregamos el vino y programamos 1 minuto , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara , sin poner el cubilete , para evaporar el alcohol .
Añadimos la sal y programamos 5 minutos temperatura 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Dejamos reposar 3 minutos y servimos .
Re: HIGADO ENCEBOLLADO AL JEREZ
Me muero por el, pero no debo.... aunque..... por una vez
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