CONEJO ENCEBOLLADO AL VINAGRE DE JEREZ
2 participantes
Página 1 de 1.
CONEJO ENCEBOLLADO AL VINAGRE DE JEREZ
La carne de conejo es muy sana y rica , en casa nos gusta en todas sus elaboraciones .
Ingredientes :
1 conejo
3 cebollas
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vinagre de Jerez
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación :
En una sarten con un poco de aceite freímos los ajos con piel , con un corte hecho en cada uno. Cuando estén dorados los retiramos y reservamos .
En el mismo aceite doramos el conejo troceado y salpimentado .Cuando ya este hecho lo reservamos , separando el hígado que utilizaremos para la salsa .
Cortamos las cebollas en juliana y las freímos en la misma satén junto con las hojas de laurel . Cuando este transparente añadimos el vinagre de Jerez y el vino blanco y dejamos hervir 5 minutos .
Incorporamos el conejo y los ajos reservados y movemos bien .
En un mortero majamos el hígado , lo mezclamos con el caldo de carne y añadimos a la sarten . Mezclamos bien .
Dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos aprox. Miramos que este tierno y listo para servir .
( Yo el ultimo paso lo hice en la olla GM ) .
Re: CONEJO ENCEBOLLADO AL VINAGRE DE JEREZ
Otra forma estupenda de preparar el conejo.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CHICHARRINOS EN VINAGRE
» BOQUERONES EN VINAGRE
» SOLOMILLO AL JEREZ CON CIRUELAS
» HIGADO ENCEBOLLADO AL JEREZ
» GURULLOS CON CONEJO
» BOQUERONES EN VINAGRE
» SOLOMILLO AL JEREZ CON CIRUELAS
» HIGADO ENCEBOLLADO AL JEREZ
» GURULLOS CON CONEJO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.