PIZZA A MI MANERA
5 participantes
Página 1 de 1.
PIZZA A MI MANERA
Esta noche me lanzao a hacer una pizza...ha salido riquisima. La foto ha salio regulá
PIZZA
Ingredientes:
200 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
20 de levadura prensada
400 gr de harina de fuerza
Preparación:
Precalentamos el horno a 250 grados
Verter los líquidos en el vaso. Programamos 1 minuto, temperatuta 37º, velocidad 1
Añadimos ahora la levadura y mezclamos unos 5 segundos en velocidad 4. A continuaciön incorporamos la harina y la sal, mezclamos en velocidad 4 unos segundos y después programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retiramos la masa del vaso
Sugerencia:
Mi consejo es que dejéis levar la masa hasta que doble volumen, una vez levada, la sacáis del vaso y en la bancada la amasais un poco para quitarle el aire. Dejarla reposar unos 10 minutos para que la masa este elastica y podáis darle la forma deseada.
Haciendo esto, conseguireis una masa estupenda como en las pizzerias.
Edito pq se ma olvidao poné lo q le he echado...he picado en la th chorizo, jamon york y bacon, despues atun y 4 quesos
PIZZA
Ingredientes:
200 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
20 de levadura prensada
400 gr de harina de fuerza
Preparación:
Precalentamos el horno a 250 grados
Verter los líquidos en el vaso. Programamos 1 minuto, temperatuta 37º, velocidad 1
Añadimos ahora la levadura y mezclamos unos 5 segundos en velocidad 4. A continuaciön incorporamos la harina y la sal, mezclamos en velocidad 4 unos segundos y después programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retiramos la masa del vaso
Sugerencia:
Mi consejo es que dejéis levar la masa hasta que doble volumen, una vez levada, la sacáis del vaso y en la bancada la amasais un poco para quitarle el aire. Dejarla reposar unos 10 minutos para que la masa este elastica y podáis darle la forma deseada.
Haciendo esto, conseguireis una masa estupenda como en las pizzerias.
Edito pq se ma olvidao poné lo q le he echado...he picado en la th chorizo, jamon york y bacon, despues atun y 4 quesos
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: PIZZA A MI MANERA
Muy buena Candela, la forma da lo mismo las caseras nunca salen perfectamente redondas, lo importante es lo buenas que esten.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: PIZZA A MI MANERA
muy buena pinta.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» GAZPACHO ( A MI MANERA )
» CALLOS -( a mi manera)
» PIZZA HAWAIANA
» PIZZA RACCHETTA
» PIZZA - ENSALADA
» CALLOS -( a mi manera)
» PIZZA HAWAIANA
» PIZZA RACCHETTA
» PIZZA - ENSALADA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.