PIZZA HAWAIANA
Página 1 de 1.
PIZZA HAWAIANA
PIZZA HAWAIANA
*Ingredientes
* para la masa:
200 gr de agua
50 gr de aceite
20 gr levadura prensada fresca ó 1 sobre levadura seca de panadero
400 gr harina preferiblemente de fuerza
1 cucharadita de sal
para la pizza:
tomate frito en Thermomix
queso para fundir (yo puse de 4 quesos)
unas rodajas de piña en almíbar o en su jugo
jamón cocido
tiras de bacón
orégano
albahaca
1. Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 seg, 37º, velocidad 1.
2. Añadimos la levadura (si es prensada la deshacemos con las manos) y mezclamos 5 seg, velocidad 4.
3. Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
4. Sacamos la masa del vaso y la dejamos reposar hasta que doble de volumen dentro de una bolsa de plástico o en un bol cubierto con film.
5. Precalentamos el horno a 250º y mientras va alcanzando la temperatura ponemos la masa en la bandeja del horno un poco aceitada y la extendemos con las manos o un rodillo.
6. Ponemos el tomate en la masa, la piña, el jamón cocido, el bacón, el queso, orégano y albahaca.
7. Introducimos la bandeja al horno y en 10 minutos la tenemos lista (o bajamos la temperatura a 225º y horneamos unos 20 minutos).
*Ingredientes
* para la masa:
200 gr de agua
50 gr de aceite
20 gr levadura prensada fresca ó 1 sobre levadura seca de panadero
400 gr harina preferiblemente de fuerza
1 cucharadita de sal
para la pizza:
tomate frito en Thermomix
queso para fundir (yo puse de 4 quesos)
unas rodajas de piña en almíbar o en su jugo
jamón cocido
tiras de bacón
orégano
albahaca
1. Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 seg, 37º, velocidad 1.
2. Añadimos la levadura (si es prensada la deshacemos con las manos) y mezclamos 5 seg, velocidad 4.
3. Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
4. Sacamos la masa del vaso y la dejamos reposar hasta que doble de volumen dentro de una bolsa de plástico o en un bol cubierto con film.
5. Precalentamos el horno a 250º y mientras va alcanzando la temperatura ponemos la masa en la bandeja del horno un poco aceitada y la extendemos con las manos o un rodillo.
6. Ponemos el tomate en la masa, la piña, el jamón cocido, el bacón, el queso, orégano y albahaca.
7. Introducimos la bandeja al horno y en 10 minutos la tenemos lista (o bajamos la temperatura a 225º y horneamos unos 20 minutos).
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.