PIZZA RACCHETTA
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PIZZA RACCHETTA
PIZZA RACCHETTA
Ingredientes:
*Masa:
-150 gr. cerveza (con o sin alcohol)
-15 gr. aceite oliva
-1/2 cta. azúcar
-10 gr. levadura fresca panadero
-300 gr. harina fuerza
-1 cta. sal
-1/2 cta. orégano
*Relleno:
-4 cdas tomate frito
-120 gr bacón en tiras
-10 rodajas finitas de queso de cabra (75 gr)
-10 ctas mermelada de pimiento
.150 gr queso emmenthal rallado
-orégano espolvorear
Preparación:
*Masa:
1- Cerveza, aceite y azúcar, 2 min. 37º, vel.1.
2- Levadura, 4 seg. vel.4.
3- Harina, sal y orégano, 3 min. Espiga, echar en un bol, tapar y dejar doblar volumen en un lugar cálido.
3- Precalentar el horno a 200º.
4- Desgasificar (volver a amasar), estirar en forma de raqueta, poner tiritas de bacón por el borde, pintar con agua y enrollar, extender el tomate frito y el resto de bacón.
5- Hornear 15 minutos, sacar, repartir el queso de cabra y encima de cada rodaja, poner una cucharadita de mermelada de pimiento, cubrir con el queso emmenthal rallado y hornear 5 minutos más. Recién sacada, espolvorear con orégano abundantemente.
CANDELA- Chef
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