CREAM LIGHT DE CALABACIN Y PUERROS
2 participantes
Página 1 de 1.
CREAM LIGHT DE CALABACIN Y PUERROS
CREMA LIGHT DE CALABACIN Y PUERROS
Ingredientes:
½ kilo de calabacín pelado
2 puerros
1 quesito desnatado
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cubito de caldo vegetal
Agua
Preparacion :
Ponemos en el vaso ,el calabacín y el puerro en trocitos ,añadimos el quesito ,la cucharada de aceite y el cubito de caldo ,cubrimos de agua y programamos 30 minutos ,100º ,velocidad 1 .
Cuando termine ,esperamos que enfrie un poco y , programamos ,2 minutos ,velocidad 10 ,para que quede una crema bien finita .
Rectificamos de sal y a servir.
Podemos acompañarla con unos costroncitos de pan frito o tostado.
Re: CREAM LIGHT DE CALABACIN Y PUERROS
Esta crema me viene mu bien
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» MERLUZA EN SALSA DE PUERROS
» CREMA DE PUERROS ( CALIENTE)
» Sopa de puerros y papas.
» CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA LIGHT
» LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT)
» CREMA DE PUERROS ( CALIENTE)
» Sopa de puerros y papas.
» CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA LIGHT
» LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.