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LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT)

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Mensaje  Guisandera Miér Jun 15, 2011 9:59 am

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LASAÑA DE BERENJENAS LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Light3



Ingredientes :









LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto11 berenjena grande




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto11 taza de salsa de tomate fresca




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto1120 g (4 ½ oz) de queso Mozzarella




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto12 cucharadas de queso parmesano




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto1Aceite vegetal




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto1Sal




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto1Pimienta
Salsa de Tomate:




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto1Sal




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto12 a 3 tomates (dependiendo el tamaño), pelados, sin semilla y picados




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto11 cucharadita de aceite vegetal




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto11 diente de ajo




LASAÑA DE BERENGENAS (LIGHT) Punto1Pimienta
Preparación:





Cortar la berenjena en rodajas, echarle sal y dejar reposando por 2 horas para quitarle el sabor amargo.

Lavar y secar las rodajas de berejenas y dorarlas en una sartén con muy poco aceite vegetal.

Armar la lasaña usando la berenjena como si fuera pasta. Intercalar la berenjena con la salsa de tomate y el queso Mozzarella.

Terminar con queso parmesano encima.

Hornear en horno de 350°F (180°C) durante 35 a 40 minutos.

Calorías 544.53
Proteínas 37.07 gr.
Grasas 33.88 gr.
Carbohidratos 26.75 gr.

Salsa de Tomate:
Saltar los ajos en una olla con un poquito de aceite. Agregar el tomate y dejar cocinar a fuego lento hasta que el tomate se deshaga. Sazonar y emplear en la lasaña.

Receta del Dr. Daniel Shion Sam

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