LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CHIPIRONES AL VINO

Ir abajo

CHIPIRONES AL VINO Empty CHIPIRONES AL VINO

Mensaje  Candy Dom Ene 23, 2011 12:19 pm

CHIPIRONES AL VINO 268228
CHIPIRONES AL VINO





Ingredientes :

800 gr. de chipirones limpios y cortados en trozos regulares

300 gr. de cebolla partida en cuartos

50 gr. de aceite de oliva

1 ramita de perejil

1 hoja de laurel

100 gr. de vino de jerez

Unas hebras de azafran

1 pellizco de nuez moscada

1 cucharadita de sal

Preparacion:

Ponemos en el vaso la cebolla ,el aceite y el perejil. Programamos 3 segundos ,velocidad 5 .Con la espatula bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .

A continuación, agregamos el laurel y programamos 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .

Añadimos el vino y el azafran y programamos 6 minutos ,100º ,velocidad 1 .

Vertemos en el vaso los chipirones ,la nuez moscada y la sal y programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1.

Comprobamos que los chipirones estan en su punto .De no ser asi ,programamos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad .





CHIPIRONES AL VINO Chipironesalvino
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.