SOLOMILLO EN SALSA DE MIEL Y NARANJA
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SOLOMILLO EN SALSA DE MIEL Y NARANJA
SOLOMILLO EN SALSA DE MIEL Y NARANJA
Ingredientes
50 grs de aceite de oliva virgen
1solomillo de cerdo ibérico
sal y pimienta
50grs de aceite de oliva virgen extra
1cebolleta
2cucharadas de miel
1cucharada de mostaza antigua
el zumo de dos naranjas
Preparación
Cortar el solomillo en dados, salpimentar y dorar en una sartén a fuego vivo mientras preparamos la salsa en el thermomix. Reservamos.
Ponemos la cebolleta en la thermomix y trocear 5 segundos en velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes y la tapa, añadimos el aceite y sofreímos 7minutos en temperatura varoma y velocidad cuchara. Agregamos la miel y cocinamos 3 minutos más en varoma y velocidad cuchara.
Añadimos la mostaza y el zumo de naranja y cocinamos 10 minutos a 100ºC en velocidad cuchara. Comprobamos que la salsa no está demasiado líquida, de ser así cocemos 3 minutos más en temperatura varoma y velocidad 1. Si queremos la salsa lisa trituramos 15 segundos en velocidad 7, en caso contrario la utilizamos tal cual.
Vertemos la salsa sobre el solomillo que habíamos dorado, llevamos a ebullición y cocemos a fuego muy lento 3 minutos.
Ingredientes
50 grs de aceite de oliva virgen
1solomillo de cerdo ibérico
sal y pimienta
50grs de aceite de oliva virgen extra
1cebolleta
2cucharadas de miel
1cucharada de mostaza antigua
el zumo de dos naranjas
Preparación
Cortar el solomillo en dados, salpimentar y dorar en una sartén a fuego vivo mientras preparamos la salsa en el thermomix. Reservamos.
Ponemos la cebolleta en la thermomix y trocear 5 segundos en velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes y la tapa, añadimos el aceite y sofreímos 7minutos en temperatura varoma y velocidad cuchara. Agregamos la miel y cocinamos 3 minutos más en varoma y velocidad cuchara.
Añadimos la mostaza y el zumo de naranja y cocinamos 10 minutos a 100ºC en velocidad cuchara. Comprobamos que la salsa no está demasiado líquida, de ser así cocemos 3 minutos más en temperatura varoma y velocidad 1. Si queremos la salsa lisa trituramos 15 segundos en velocidad 7, en caso contrario la utilizamos tal cual.
Vertemos la salsa sobre el solomillo que habíamos dorado, llevamos a ebullición y cocemos a fuego muy lento 3 minutos.
CANDELA- Chef
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