TERNERA EN SALSA
Página 1 de 1.
TERNERA EN SALSA
TERNERA EN SALSA
Ingredientes:
- 800 gr de carne de guisar de ternera
- 1 puerro
- 70 gr de aceite de oliva
- 200 gr de cebolla pelada y troceada
- 1/2 cubilete de perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 300 gr de agua
- 200 gr de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de carne
- pimienta
- perejil picado para espolvorear
Instrucciones:
Se limpia el puerro, quitando la parte verde y se trocea.
En una sartén con aceite caliente se dora ligeramente la carne troceada. Se retira y se escurre, se reserva el aceite.
Se vierte en el vaso el aceite reservado, la cebolla, el perejil, el puerro y los ajos, se trocea 6 seg a vel 3 1/2.
A continuación se programa 5 min. tem 100º vel 1, cuando termine se tritura durante 30 seg a vel 5- 7- 9.
Se añade la carne y se programa 2 min. tem varoma, giro a la izquierda vel cuchara, pasado el tiempo se añade el agua, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta a gusto.
Se programa 35 min. tem. varoma, giro a la izquierda vel cuchara.
Se comprueba que esté la carne y so no se pone unos minutos mas a la misma velocidad y temperatura.
Se sirve espolvoreado con perejil picado.
Ingredientes:
- 800 gr de carne de guisar de ternera
- 1 puerro
- 70 gr de aceite de oliva
- 200 gr de cebolla pelada y troceada
- 1/2 cubilete de perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 300 gr de agua
- 200 gr de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de carne
- pimienta
- perejil picado para espolvorear
Instrucciones:
Se limpia el puerro, quitando la parte verde y se trocea.
En una sartén con aceite caliente se dora ligeramente la carne troceada. Se retira y se escurre, se reserva el aceite.
Se vierte en el vaso el aceite reservado, la cebolla, el perejil, el puerro y los ajos, se trocea 6 seg a vel 3 1/2.
A continuación se programa 5 min. tem 100º vel 1, cuando termine se tritura durante 30 seg a vel 5- 7- 9.
Se añade la carne y se programa 2 min. tem varoma, giro a la izquierda vel cuchara, pasado el tiempo se añade el agua, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta a gusto.
Se programa 35 min. tem. varoma, giro a la izquierda vel cuchara.
Se comprueba que esté la carne y so no se pone unos minutos mas a la misma velocidad y temperatura.
Se sirve espolvoreado con perejil picado.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» Ternera en salsa
» LENGUA DE TERNERA EN SALSA
» TERNERA EN SALSA DE PIMIENTOS CON GUARNICION DE SETAS
» TERNERA EN SALSA DE PIMIENTOS CON GUARNICION DE SETAS
» TERNERA AL VINO
» LENGUA DE TERNERA EN SALSA
» TERNERA EN SALSA DE PIMIENTOS CON GUARNICION DE SETAS
» TERNERA EN SALSA DE PIMIENTOS CON GUARNICION DE SETAS
» TERNERA AL VINO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.