LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

LENGUA DE TERNERA EN SALSA

Ir abajo

LENGUA DE TERNERA EN SALSA Empty LENGUA DE TERNERA EN SALSA

Mensaje  Candy Dom Dic 27, 2009 12:28 pm

LENGUA DE TERNERA EN SALSA 268228
LENGUA DE TERNERA EN SALSA



INGREDIENTES





1 lengua de ternera

2 cebollas

2 puerros

2 zanahorias

1 tomate rallado

250 ml.de vino blanco

Zumo de limon

1 cucharada de harina

75 gr. de aceite

500ml. De caldo de carne

Pimienta negra

Sal ,clavos de olor

PREPARACION

Lavar la lengua en abundante agua,salpimentarla y cocer en una olla cubriendola con agua,junto con una zanahoria, un puerro , una de las cebollas partida a la mitad y unos clavos,durante 20 minutos.

Transcurrido este tiempo, pelar y limpiar la lengua y volverla a introducir en el caldo anterior junto con las verduras. Añadir el vino y el zumo de limon y dejar cocer hasta que este tierna, 90 minutos mas ,aproximadamente.Dejar templar en el caldo y reservar.

Picar la cebolla , la zanahoria y el puerro a velocidad 6,durante 7 segundos,añadir 75 gr. de aceite y sofreir 15 minutos,varoma,velocidad 1.

Incorporar el tomate rallado y cocer 5 minutos mas , varoma ,velocidad 1.

Añadir la harina y programar 2 minutos,a la misma velocidad y temperatura.Incorporar el caldo y programar 10 minutos mas, varoma ,velocidad 1.

Mientras corta la lengua en escalopes y pasalos por harina y huevo,frie en aceite de oliva.Reserva caliente.

Tritura la salsa 30 segundos , a velocidad 4-5 y sirve caliente salseando la lengua.



LENGUA DE TERNERA EN SALSA B750a7df2becbcc15e1b91169449012fo
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.