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TERNERA AL VINO

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Mensaje  Candy Miér Sep 15, 2010 6:54 pm

TERNERA AL VINO 268228
TERNERA AL VINO



Ingredientes:

150 gr. de cebolla cortada en cuartos

Unas raminas de perejil (solo las hojas )

1 diente de ajo

1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas

100 gr. de aceite de oliva

Sal ,pimienta

500 gr. de carne (para guisar)

2 cucharaditas de harina (para enharinar la carne)

25 gr. de brandy

150 gr. de vino (de buena calidad )

150 gr. de agua

1 pastillita de caldo de carne concentrado

Preparacion:

Poner en el vaso la cebolla ,el perejil ,el ajo y el puerro y programar 8 segundos ,velocidad 4. Con la espatula ,bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .

Añadir el aceite y programar 10 minutos ,100º ,velocidad cuchara .Mientras tanto ,salpimentar la carne ,rebozarla en harina y reservar.

Añadir la carne ,el brandy,el vino y el caldo (preparado con el agua y la pastilla de caldo) y programar 30 minutos ,varoma ,giro a la izquierda y velocidad cuchara , sin colocar el cubilete para facilitar la evaporación (colocar el cestillo sobre la tapa apoyado sobre sus 4 patitas para evitar salpicaduras ).

Comprobar que la carne esta tierna ,si fuera necesario ,programar 5 minutos ,100º ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Servir con su salsa y decorado con un poco de perejil picadito.



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Mensaje  Ipei Miér Sep 15, 2010 9:46 pm

Huuum,que rico,falta el pan para mojar.... TERNERA AL VINO 22509






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Mensaje  CANDELA Miér Sep 15, 2010 11:22 pm

Esta cae...fijo.
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