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RABO DE TERNERA AL VINO

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Mensaje  Candy Mar Mar 10, 2015 12:59 pm

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Esta receta lleva un poco mas de tiempo en la preparacion , pero merece la pena ya que es una carne que queda gelatinosa , haciendo que sea un estupendo bocado 


Ingredientes :

1 rabo de ternera 

1/2 litro de vino 

3 zanahorias 

4 patatas 

8 dientes de ajo

Aceite de oliva 

Sal

25 granos  de pimienta negra 

1 hoja de laurel 

Perejil picado 


Preparacion :


Pelamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar con aceite en la cubeta de la olla o en una tartera . Retiramos y reservamos .

Cortamos el rabo de ternera , lo sazonamos , añadimos a la olla o tartera y doramos bien por todos los lados .

Incorporamos  la hoja de laurel , los granos de pimienta , el vino y los ajos reservados .

Ponemos a punto de sal . 

Cerramos la olla y dejamos cocer 1  hora aprox. ( si es en tartera convencional , sera 1 y 1/2 o 2 horas aprox. , hasta que este tierno ).

Pelamos las patatas y las zanahorias y las torneamos .

Abrimos la olla  (cuando este fria ) y agregamos las patatas y las zanahorias .

Volvemos  a cerrar la olla y cocinamos 10-15 minutos mas .

Espolvoreamos con perejil picado y servimos 



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