MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS
Página 1 de 1.
MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS
MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS
INGREDIENTES (para 2 personas)
4 lomos de merluza.
400gr de patatas
1 Cebolla mediana.
4 tomates maduros (yo puse un poco de tomate frito).
2 dientes de Ajo (yo no le puse)
1 vaso de Vino blanco.
1 manojo de Perejil.
Guisantes
4 cucharadas de Aceite de oliva virgen.
Sal gruesa.
ELABORACION:
Hacemos las patatas panadera en la thermomix:
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el aceite y el agua en el vaso. Programar 4 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir las patatas y la cebolla y sazonar al gusto. Programar 13 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Colocamos las patatas en una bandeja apta para el horno
Salamos ligeramente los lomos de merluza con sal gorda y los ponemos por encima de las patatas, los tomates, el ajo (toda la verdura anterior troceada y picada previamente).
Echamos un poco de aceite sobre el conjunto.
Precalentamos el horno a 200 ºC durante diez minutos e introducimos la bandeja con el pescado y dejamos que se ase por 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno, le añadimos el vaso de vino blanco, los guisantes y el perejil picado.
Volvemos a introducir la bandeja al horno durante 10 minutos más y el plato ya está listo.
Servimos la merluza acompañada de las verduras asadas y las patatas a la panadera.
INGREDIENTES (para 2 personas)
4 lomos de merluza.
400gr de patatas
1 Cebolla mediana.
4 tomates maduros (yo puse un poco de tomate frito).
2 dientes de Ajo (yo no le puse)
1 vaso de Vino blanco.
1 manojo de Perejil.
Guisantes
4 cucharadas de Aceite de oliva virgen.
Sal gruesa.
ELABORACION:
Hacemos las patatas panadera en la thermomix:
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el aceite y el agua en el vaso. Programar 4 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir las patatas y la cebolla y sazonar al gusto. Programar 13 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Colocamos las patatas en una bandeja apta para el horno
Salamos ligeramente los lomos de merluza con sal gorda y los ponemos por encima de las patatas, los tomates, el ajo (toda la verdura anterior troceada y picada previamente).
Echamos un poco de aceite sobre el conjunto.
Precalentamos el horno a 200 ºC durante diez minutos e introducimos la bandeja con el pescado y dejamos que se ase por 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno, le añadimos el vaso de vino blanco, los guisantes y el perejil picado.
Volvemos a introducir la bandeja al horno durante 10 minutos más y el plato ya está listo.
Servimos la merluza acompañada de las verduras asadas y las patatas a la panadera.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» MERLUZA RELLENA AL HORNO
» ALBONDIGAS DE MERLUZA AL HORNO
» Merluza rellena al horno (Candy)
» ALBONDIGAS DE MERLUZA AL HORNO (Joana)
» MERLUZA RELLENA DE GULA DEL NORTE AL HORNO
» ALBONDIGAS DE MERLUZA AL HORNO
» Merluza rellena al horno (Candy)
» ALBONDIGAS DE MERLUZA AL HORNO (Joana)
» MERLUZA RELLENA DE GULA DEL NORTE AL HORNO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.