LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS

Ir abajo

MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS Empty MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS

Mensaje  CANDELA Dom Mar 13, 2011 4:31 pm

MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS

MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS Fxqayr

INGREDIENTES (para 2 personas)
4 lomos de merluza.
400gr de patatas
1 Cebolla mediana.
4 tomates maduros (yo puse un poco de tomate frito).
2 dientes de Ajo (yo no le puse)
1 vaso de Vino blanco.
1 manojo de Perejil.
Guisantes
4 cucharadas de Aceite de oliva virgen.
Sal gruesa.

ELABORACION:
Hacemos las patatas panadera en la thermomix:
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el aceite y el agua en el vaso. Programar 4 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir las patatas y la cebolla y sazonar al gusto. Programar 13 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Colocamos las patatas en una bandeja apta para el horno
Salamos ligeramente los lomos de merluza con sal gorda y los ponemos por encima de las patatas, los tomates, el ajo (toda la verdura anterior troceada y picada previamente).
Echamos un poco de aceite sobre el conjunto.
Precalentamos el horno a 200 ºC durante diez minutos e introducimos la bandeja con el pescado y dejamos que se ase por 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno, le añadimos el vaso de vino blanco, los guisantes y el perejil picado.
Volvemos a introducir la bandeja al horno durante 10 minutos más y el plato ya está listo.
Servimos la merluza acompañada de las verduras asadas y las patatas a la panadera.

CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.