MERLUZA RELLENA DE GULA DEL NORTE AL HORNO
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MERLUZA RELLENA DE GULA DEL NORTE AL HORNO
MERLUZA RELLENA DE GULA DEL NORTE AL HORNO
La foto fatal picasa me falló
INGREDIENTES :
1 merluza ( el tamaño que nos convenga) pedir al pescadero que la prepare para relleno y quedarse con la espina y la cabeza para el fumé.
medio tarro de gula del norte en aceite de oliva
2 Patatas
1 cebolla mediana
media botella de cava
aceite, agua, perejil
Preparación
Pasar papel de cocina por encima de las dos mitades de la merluza que quede seca y limpia, salpimentar; mientras preparar un fumé con agua, un puerro y media cebolla, algo de sal y perejil, cocer unos 20 minutos.
Pelar y cortar las patatas como de medio Ctm. de grosor o un poco menos, las ponemos en una fuente donde luego irá la merluza, añadimos unos cacillos del fumé y metemos al horno para que vayan pasando algo antes del horneado final. Pochamos la otra media cebolla picada . Rellenamos la merluza de un lado, con la gula y la media cebolla picadita y pochada, no cargar demasiado si queremos que nos cierre luego todo ; ponemos la otra mitad del pescado y vamos cerrando con cordel de cocina que quede sujeto y no se salga nada; poner encima de las patatas, regamos con un chorro de aceite de oliva virgen y como media botella de cava; al horno 25 minutos a 200 º
La foto fatal picasa me falló
INGREDIENTES :
1 merluza ( el tamaño que nos convenga) pedir al pescadero que la prepare para relleno y quedarse con la espina y la cabeza para el fumé.
medio tarro de gula del norte en aceite de oliva
2 Patatas
1 cebolla mediana
media botella de cava
aceite, agua, perejil
Preparación
Pasar papel de cocina por encima de las dos mitades de la merluza que quede seca y limpia, salpimentar; mientras preparar un fumé con agua, un puerro y media cebolla, algo de sal y perejil, cocer unos 20 minutos.
Pelar y cortar las patatas como de medio Ctm. de grosor o un poco menos, las ponemos en una fuente donde luego irá la merluza, añadimos unos cacillos del fumé y metemos al horno para que vayan pasando algo antes del horneado final. Pochamos la otra media cebolla picada . Rellenamos la merluza de un lado, con la gula y la media cebolla picadita y pochada, no cargar demasiado si queremos que nos cierre luego todo ; ponemos la otra mitad del pescado y vamos cerrando con cordel de cocina que quede sujeto y no se salga nada; poner encima de las patatas, regamos con un chorro de aceite de oliva virgen y como media botella de cava; al horno 25 minutos a 200 º
Última edición por Guisandera el Jue Ene 05, 2023 11:51 am, editado 1 vez
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Re: MERLUZA RELLENA DE GULA DEL NORTE AL HORNO
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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