AZUCAR INVERTIDO
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AZUCAR INVERTIDO
AZUCAR INVERTIDO
Ingredientes :
150 gr. de agua
350 gr. de azucar
2 sobres de gasificante de reposteria (1 blanco y 1 morado) lo venden en Mercadona ,viene en una cajita morada que contiene 6 sobres dobles .
Preparacion:
Se pone el agua en la jarra ,programamos 3-4 minutos ,temperatura 80º ,velocidad 1.
Cuando la temperatura llegue a 50º ,ponemos el azucar y cuando llegue a 80º ponemos el sobre blanco de gasificante .
Paramos la maquina y dejamos enfriar .
Cuando baje a 60º ,ponemos el sobre morado (se forma una efervescencia )
Lo ponemos en un tarro de cristal .
Nota: el azucar invertido sustituye a un 25% del azucar de los helados para que no cristalicen .
Re: AZUCAR INVERTIDO
Interesante porque no sabía que era eso o para qué...
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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