PULPO CON PATATINAS ( CANDY )
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PULPO CON PATATINAS ( CANDY )
PULPO CON PATATINAS
Candy Hoy a las 14:19
PULPO CON PATATINAS
Ingredientes :
1 kilo de pulpo (de pedrero)
750 gr. de de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
500 gr. de tomates
1 vaso de vino tinto
aceite y sal
Para cocer el pulpo:
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
agua
Preparacion:
Para conseguir un pulpo tierno hay dos trucos :
El tradicional que es golperlo y el moderno que es congelarlo, para despues descongelar antes de cocinar.
Despues de realizar cualquiera de estos requisitos ponemos a cocer el pulpo en agua hirviendo con 1/2 cebolla y una hoja de laurel .
Antes de dejarlo en la olla ,hay que meterlo y sacarlo tres veces seguidas .
Debera cocer durante 1 hora aprox..(pinchar con una puntilla ,para ver que esta cocido )
Mientras iremos preparando la salsa .
Para ello picamos la cebolla ,los dos dientes de ajo y el tomate (antes debemos pelarlo y despepitarlo).
Ponemos aceite en una tartera y pochamos lentamente todos estos ingredientes .
Cuando el pulpo este tierno ,lo sacamos ,lo cortamos con unas tijeras en trozos no muy grandes ,salamos con sal gruesa y lo añadimos a la tartera con la salsa .
Echamos el vaso de vino y dejamos cocer a fuego lento 15 minutos .
Pelamos y picamos las patatas en cuadraditos pequeños ,freimos en abundante aceite y las juntamos en la cazuela con el pulpo .
Le damos unas vueltas , rectificamos de sal ,dejamos reposar un rato ,y listo para comer .
Si quedase algo seco podemos añadir un poco del agua de la coccion.
_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.
http://lacocinadepinky.blogspot.com/
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Ingredientes :
1 kilo de pulpo (de pedrero)
750 gr. de de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
500 gr. de tomates
1 vaso de vino tinto
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Para cocer el pulpo:
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
agua
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Para conseguir un pulpo tierno hay dos trucos :
El tradicional que es golperlo y el moderno que es congelarlo, para despues descongelar antes de cocinar.
Despues de realizar cualquiera de estos requisitos ponemos a cocer el pulpo en agua hirviendo con 1/2 cebolla y una hoja de laurel .
Antes de dejarlo en la olla ,hay que meterlo y sacarlo tres veces seguidas .
Debera cocer durante 1 hora aprox..(pinchar con una puntilla ,para ver que esta cocido )
Mientras iremos preparando la salsa .
Para ello picamos la cebolla ,los dos dientes de ajo y el tomate (antes debemos pelarlo y despepitarlo).
Ponemos aceite en una tartera y pochamos lentamente todos estos ingredientes .
Cuando el pulpo este tierno ,lo sacamos ,lo cortamos con unas tijeras en trozos no muy grandes ,salamos con sal gruesa y lo añadimos a la tartera con la salsa .
Echamos el vaso de vino y dejamos cocer a fuego lento 15 minutos .
Pelamos y picamos las patatas en cuadraditos pequeños ,freimos en abundante aceite y las juntamos en la cazuela con el pulpo .
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