BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
• 9 cucharadas de salvado de avena
• 2 cucharadas de salvado de trigo
• 1 cucharada de cacao en polvo puro desgrasado (Valor)
• 1 sobre de gasificante
• 1 huevo
• 2 claras
• 2 yogures naturales 0%
• 3 cucharadas de edulcorante líquido
• 200 ml de leche desnatada
• 1 cucharada de aroma al gusto (yo le pongo de azahar)
Elaboración:
• Separamos la clara de la yema y la montamos a punto de nieve junto a las otras dos claras.
• Una vez montadas, añadimos la yema y el edulcorante.
• Añadimos el salvado de avena y el salvado de trigo y mezclamos con movimientos envolventes.
• Cuando la masa está bien integrada, agregamos los yogures, el aroma y la leche.
• Finalmente añadimos el cacao y el sobre de gasificante.
• Vertemos la masa en un molde apto para horno y lo horneamos durante 30 minutos a 180ºC.
¿Cuántas raciones podemos comer diariamente?
Como se trata de una receta de la fase de crucero, la dosis de salvado de avena se aumenta a 2 cucharadas diarias.
Lo que os recomiendo hacer es cortar el bizcocho en 9 trozos y así cada ración tendrá 1 cucharada de salvado de avena. Como los trozos quedan bastante grandes, podemos incluso partirlos por la mitad y separarlo para desayuno y merienda y, así, poder disponer de otra cucharada de salvado de avena para tomarla con el yogur o con otra receta.
Copiado de http://experienciadukan2011.wordpress.com/2011/06/08/bizcocho-de-chocolate/
Temas similares
» BIZCOCHO DE CHOCOLATE (microondas)
» ROSCOS DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE
» BIZCOCHO HORMIGAS DE CHOCOLATE
» BIZCOCHO ANGEL DE CHOCOLATE
» BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
» ROSCOS DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE
» BIZCOCHO HORMIGAS DE CHOCOLATE
» BIZCOCHO ANGEL DE CHOCOLATE
» BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.