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BIZCOCHO DE CHOCOLATE

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Mensaje  melania Jue Jun 23, 2011 8:19 pm

BIZCOCHO DE CHOCOLATE 20110608-063934

Ingredientes:

• 9 cucharadas de salvado de avena
• 2 cucharadas de salvado de trigo
• 1 cucharada de cacao en polvo puro desgrasado (Valor)
• 1 sobre de gasificante
• 1 huevo
• 2 claras
• 2 yogures naturales 0%
• 3 cucharadas de edulcorante líquido
• 200 ml de leche desnatada
• 1 cucharada de aroma al gusto (yo le pongo de azahar)


Elaboración:

• Separamos la clara de la yema y la montamos a punto de nieve junto a las otras dos claras.

• Una vez montadas, añadimos la yema y el edulcorante.

• Añadimos el salvado de avena y el salvado de trigo y mezclamos con movimientos envolventes.

• Cuando la masa está bien integrada, agregamos los yogures, el aroma y la leche.

• Finalmente añadimos el cacao y el sobre de gasificante.

• Vertemos la masa en un molde apto para horno y lo horneamos durante 30 minutos a 180ºC.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE 20110608-063757


¿Cuántas raciones podemos comer diariamente?

Como se trata de una receta de la fase de crucero, la dosis de salvado de avena se aumenta a 2 cucharadas diarias.

Lo que os recomiendo hacer es cortar el bizcocho en 9 trozos y así cada ración tendrá 1 cucharada de salvado de avena. Como los trozos quedan bastante grandes, podemos incluso partirlos por la mitad y separarlo para desayuno y merienda y, así, poder disponer de otra cucharada de salvado de avena para tomarla con el yogur o con otra receta.


Copiado de http://experienciadukan2011.wordpress.com/2011/06/08/bizcocho-de-chocolate/
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