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CRUJIENTE DE SALMÓN A LA CREMA DE ENELDO

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Mensaje  Guisandera Jue Sep 29, 2011 12:58 pm

CRUJIENTE DE SALMÓN A LA CREMA DE ENELDO

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Ingredientes:



  • 1 paquete Obleas LA COCINERA
  • 300g salmón ahumado en lonchas
  • 4 cucharadas granos sésamo
  • 300g queso pasteurizado bajo en grasa
  • 1 yogur natural descremado
  • eneldo fresco
  • aceite oliva
  • pimienta

__________________________

Elaboración:

Calentar el horno a 180º.

Mezclar el queso pasteurizado con el yogur y el eneldo fresco picado (reservar unas ramitas para adornar).

Sazonar con pimienta.

Reservar en frío.

Partir el salmón en 8 trozos.

Untar las obleas por ambos lados con aceite y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal.

Espolvorear por encima los granos de sésamo.

Cocerlas en el horno hasta que estén doradas unos 10 minutos.

Montar los crujientes con una oblea de base, crema y salmón, otra oblea, crema y salmón y otra oblea.

Adornar con unas ramitas de eneldo.

Receta del recetario= La Cocinera de Nestlé

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