MAGDALENAS DE FLAN CON CARAMELO CRUJIENTE
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MAGDALENAS DE FLAN CON CARAMELO CRUJIENTE
Con estas magdalenas combinamos el sabor del flan con el de bizcocho , ademas el crujiente de la superficie le da ese toque entre suave y crocante que las hace deliciosas .
( Con estos ingredientes salen 12 magdalenas )
Ingredientes :
3 huevos
120 gr. de azucar
75 ml de leche
85 ml. de nata liquida
120 ml. de aceite de girasol
4 sobres de flan Mandarin
180 gr. de harina
16 gr. de levadura Royal
Para el caramelo crujiente :
60 gr. de caramelo liquido
15 gr. de agua
Azucar
Preparacion :
Batimos los huevos con el azucar durante 5 minutos , hasta que queden espumosos y blanquecinos .
Agregamos el aceite , la leche y la nata en hilo mientras seguimos batiendo .( Para evitar que pierdan volumen ).
Añadimos los 4 sobres de flan y mezclamos bien .
Incorporamos la harina y la levadura , previamente tamizadas . Unimos bien .
Rellenamos los moldes de magdalenas en las 3/4 partes de su capacidad .
Horneamos en horno precalentado a 200º .
Una vez el horno caliente , bajamos la temperatura a 180º y metemos las magdalenas .
Las dejamos 15-20 minutos aprox. hasta que esten doradas y al pincharlas el palillo salga limpio .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Preparacion del caramelo crujiente :
Mezclamos el caramelo liquido con el agua en un cuenco . Lo diluimos bien .
Cogemos cada magdalena , las bañamos por encima con el caramelo y finalmente las rebozamos en el azucar .
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