BIZCOCHO DE CRÉME FRAÎCHE
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BIZCOCHO DE CRÉME FRAÎCHE
BIZCOCHO DE CRÉME FRAÎCHE
INGREDIENTES:
230 gr. de harina
3 huevos
200 gr. de créme fraîche
180 gr. de azúcar
80 gr. de aceite
1 sobre de levadura química tipo "royal"
1 cucharadita de esencia de vainilla
ralladura de limón
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y programamos 3 minutos 37º velocidad 3, cuando pare volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Añadimos el aceite, la créme fraîche y la esencia de vainilla y mezclamos unos segundos en vel 3
Agregamos ahora la harina, la levadura y la ralladura de limón, mezclamos unos segundos en vel 3.
Vertemos en el molde y horneamos durante aproximadamente 40 minutos. Dejamos enfriar al menos 10 minutos antes de desmoldar.
CANDELA- Chef
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Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: BIZCOCHO DE CRÉME FRAÎCHE
que rico..
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
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