PAN DULCE CON UVAS Y CIRUELAS PASAS
Página 1 de 1.
PAN DULCE CON UVAS Y CIRUELAS PASAS
Ingredientes :
120 ml. de leche tibia
2 huevos batidos
350 gr. de harina de fuerza
1 taco de levadura de panaderia (25 gr.) o 1 sobre de levadura seca de panaderia
1 cucharadita de sal
45 gr. de azucar
50 gr. de mantequilla blanda
50 gr. de uvas pasas
30 gr. de ciruelas pasas
La corteza de 1 limon y de 1 naranja (sin la parte blanca) picada muy fina
Preparacion:
Echamos en la cubeta de la panificadora la leche tibia ,los huevos batidos ligeramente la sal y la mantequilla .
Añadimos la harina sobre los liquidos .Hacemos un hueco con el dedo en el centro ,sin llegar al liquido y ponemos la levadura desmenuzada y en un extremo de la cubeta el azucar .
Ponemos programa ESPONJOSO
Cuando pite la maquina añadimos las uvas ,las ciruelas ,la corteza de limon y de naranja ,bien picado
Cuando termine ,sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Temas similares
» Canutillos de hojaldre con crema de vino dulce y pasas
» Tarta manzana crema vino dulce y pasas
» Tarta manzana crema vino dulce y pasas (Angel)
» Canutillos de hojaldre con crema de vino dulce y pasas (Angel)
» LENGUADO A LAS UVAS
» Tarta manzana crema vino dulce y pasas
» Tarta manzana crema vino dulce y pasas (Angel)
» Canutillos de hojaldre con crema de vino dulce y pasas (Angel)
» LENGUADO A LAS UVAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.