LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

YOGUR LIQUIDO CON COULIS DE FRUTAS

Ir abajo

YOGUR LIQUIDO CON COULIS DE FRUTAS Empty YOGUR LIQUIDO CON COULIS DE FRUTAS

Mensaje  CANDELA Vie Mayo 11, 2012 8:43 pm

YOGUR LIQUIDO CON COULIS DE FRUTAS


YOGUR LIQUIDO CON COULIS DE FRUTAS 6s5a4j

Ingredientes:
Para 6 raciones:
Coulis de fruta:

250g de fruta
50g de truvia o 15g de sacarina liquida
El zumo de ½ limón.
Yogur liquido:
1000g de leche desnatada
50g de leche en polvo
1 yogur natural

Preparación:
Coulis de fruta

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 seg/vel progresiva 5-10
Programe 5 min/90º/vel 3. Puede pasarlo por un colador chino para eliminar las pepitas. Si la fruta estuviera muy madura, puede reducir o suprimir el endulzante de la receta.
Nota: El Coulis es una salsa dulce que se sirve caliente o fría, tanto con carnes como con postres.
Yogur liquido
Ponga en el vaso los dos tipos de leche y mezcle durante 10 seg/vel 4. Programe 3 min/80º/vel 2,5
Añada el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.
Sin desmontar el vaso de la maquina y sin quitar el cubilete, abrigue la maquina con dos paños o una bolsa isotérmica para congelado. Déjalo reposar durante 8 horas.
Sirva con azúcar, mermelada o Coulis de fruta a su elección.
Sugerencia: Si quiere cuajar el yogur en recipientes individuales, coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en la bandeja del horno. Precaliéntelo a 50º y cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo.


CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.