PAN BRIOCHE
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PAN BRIOCHE
PAN BRIOCHE
INGREDIENTES:
90 g de leche
30 g de levadura prensada fresca
4 huevos medianos (200 g)
500 g de harina de fuerza (yo puse 550 g)
60 de azúcar
10 g de sal
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
PREPARACION:
Vierta la leche en el vaso y programe 30 seg/37º/vel 1.
Añada la levadura desmenuzada y programe 10 seg/vel 3.
Incorpore los huevos, la harina, el azúcar y la sal y mezcle 30 seg/ vel 6.
Amase 3 min/vaso cerrado/ vel espiga.
A continuación, programe 2 min/vaso cerrado/ vel espiga y vaya añadiendo la mantequilla por el bocal.
Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora. Transcurrido este tiempo, baje la masa con la espátula y amase 1 min/ vaso cerrado/ vel espiga.
Vuelque la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente dándole forma de cilindro. Divídalo en tres partes iguales y deles forma de bola. Unte con mantequilla un molde de plum-cake de 2 litros de capacidad y cúbralo con papel de hornear (yo use un molde de silicona por lo que este paso lo obvie).
Coloque las tres bolas de masa dentro del molde y déjelo reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire hasta que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º.
Pinte la superficie del pan con huevo batido y hornee de 30 a 40 min…pero depende del horno.
CANDELA- Chef
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