PICATOSTAS DE BRIOCHE

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Mensaje  Candy el Mar Jun 17, 2014 8:58 am

PICATOSTAS DE BRIOCHE  Picatostas+de+brioche+1



Cuando nos quedan esos restos de brioche que se ponen duros una forma de aprovecharlos y hacer un estupendo postre es esta receta


Ingredientes :

Rebanadas de pan de brioche 
Leche 
Canela 
Piel de limon 
Huevo 
Aceite 


Almibar :

100 ml. de vino dulce 
100 ml. de agua 
100 gr. de azucar 


Preparacion:

Infusionamos la leche con la ramita de canela y la piel de limon , dejamos templar y colamos .

Batimos el huevo 

Calentamos aceite en una sarten y vamos friendo las rebanadas de brioche pasandolas previamente por la leche y el huevo batido .

Cuando esten doradas las sacamos y ponemos en una fuente .

Hacemos el almibar poniendo en un cazo el vino , el agua y el azucar .

Dejamos hervir hasta que se consuma un poco y vertemos sobre las rebanadas de brioche reservadas .

Dejamos reposar y servimos 



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Mensaje  Guisandera el Mar Jun 17, 2014 11:00 am

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