PICATOSTAS DE BRIOCHE
2 participantes
Página 1 de 1.
PICATOSTAS DE BRIOCHE
Cuando nos quedan esos restos de brioche que se ponen duros una forma de aprovecharlos y hacer un estupendo postre es esta receta
Ingredientes :
Rebanadas de pan de brioche
Leche
Canela
Piel de limon
Huevo
Aceite
Almibar :
100 ml. de vino dulce
100 ml. de agua
100 gr. de azucar
Preparacion:
Infusionamos la leche con la ramita de canela y la piel de limon , dejamos templar y colamos .
Batimos el huevo
Calentamos aceite en una sarten y vamos friendo las rebanadas de brioche pasandolas previamente por la leche y el huevo batido .
Cuando esten doradas las sacamos y ponemos en una fuente .
Hacemos el almibar poniendo en un cazo el vino , el agua y el azucar .
Dejamos hervir hasta que se consuma un poco y vertemos sobre las rebanadas de brioche reservadas .
Dejamos reposar y servimos
Re: PICATOSTAS DE BRIOCHE
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PICATOSTAS AL VAROMA
» PAN BRIOCHE
» BRIOCHE (Candela)
» PAN DE BRIOCHE AL VAPOR
» TRENZA DE BRIOCHE (Jalapa)
» PAN BRIOCHE
» BRIOCHE (Candela)
» PAN DE BRIOCHE AL VAPOR
» TRENZA DE BRIOCHE (Jalapa)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.