GAZPACHO DE REMOLACHA
2 participantes
Página 1 de 1.
GAZPACHO DE REMOLACHA
GAZPACHO DE REMOLACHA
Ingredientes:
500 g de remolacha cocida
500 g de tomates de pera maduros
1 diente de ajo
50 g de pimiento verde
20 g de cebolla
20 g de vinagre
50 g de AOVE
Sal
8 cubitos de hielo
1 chorrito de nata (opcional)
Perejil picado (opcional)
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 3 min/vel progresiva 5-10. Si le gusta más liquido puede añadir agua fría.
Sirva con remolacha en dados, un chorrito de nata y espolvoreado con perejil picado…pero esto va en gustos.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: GAZPACHO DE REMOLACHA
Yo creo que esto es igual a lo que comí una vez en un restaurante en Polonia,me llamó mucho la atencion que era fria y rosa,no tanto como está,pero estaba riquisima.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» GAZPACHO DE SANDÍA Y HIERBABUENA
» GAZPACHO DE SANDIA
» GAZPACHO DE MELON
» GAZPACHO ( A MI MANERA )
» GAZPACHO ( A MI MANERA )
» GAZPACHO DE SANDIA
» GAZPACHO DE MELON
» GAZPACHO ( A MI MANERA )
» GAZPACHO ( A MI MANERA )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.