PAN DE NARANJA CONFITADA Y PASAS
Página 1 de 1.
PAN DE NARANJA CONFITADA Y PASAS
Ingredientes :
150 gr. de naranja confitada
100 gr. de leche semidesnatada
150 gr. de zumo de naranja natural
50 gr. de azucar moreno
25 gr. de levadura fresca de panaderia
1 huevo
550 gr. de harina de fuerza
100 gr. de pasas
1 cucharadita rasa de sal
Preparacion:
Ponemos la naranja en el vaso y troceamos durante 4 segundos ,velocidad 5 .Retiramos y reservamos
Sin lavar el vaso ,ponemos la leche ,el zumo ,el azucar y la levadura .
Programamos 1 minuto ,temperatura 37º ,velocidad 2 .
Añadimos el huevo y mezclamos durante 10 segundos ,velocidad 2 .
Incorporamos la harina ,la sal ,las pasas y las naranjas reservadas y amasamos durante 3 minutos ,velocidad espiga
Dejamos la masa dentro del vaso para que leve ( 1 hora aprox.),segun la temperatura ambiente .
Pasado el tiempo ,bajamos la masa con la espatula hacia las cuchillas y amasamos durante 1 minuto ,velocidad espiga .
Echamos la masa en un molde alargado previamente engrasado o de silicona ( con las manos untadas de aceite ) (es una masa blanda ) ,y lo repartimos bien por el molde .
Dejamos levar de nuevo tapado con film untado con un poco de aceite para que no se nos pegue a la masa
Precalentamos el horno a 180º .
Horneamos durante 40-45 minutos aprox. .
Retiramos del horno ,dejamos enfriar encima de una rejilla
Temas similares
» EMPANADA DE BACALAO , PASAS Y CEBOLLA CONFITADA
» PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA CONFITADA Y SALSA BEARNESA
» PAN DE SEMILLAS Y PASAS
» PAN DE VIENA CON PASAS
» PAN DE PASAS ALSACIANO
» PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA CONFITADA Y SALSA BEARNESA
» PAN DE SEMILLAS Y PASAS
» PAN DE VIENA CON PASAS
» PAN DE PASAS ALSACIANO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.