HELADO DE FRESAS CON NARANJA
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HELADO DE FRESAS CON NARANJA
Hay que aprovechar que aun estan las fresas ricas y economicas para hacer helado y tener en el congelador
Ingredientes :
500 gr. de fresas
250 gr. de nata para montar
El zumo de 1 naranja
100 gr. de azucar
90 gr. de azucar invertido
Preparacion .:
Lavamos bien las fresas y les quitamos las hojitas y el rabillo .
Las partimos en trocitos y ponemos en un bol con el zumo de naranja a macerar durante un buen rato .
Echamos en el vaso el azucar y pulverizamos a velocidad 10 durante 15 segundos .
Ponemos la mariposa en las cuchillas .Añadimos la nata y la semi-montamos durante 45 segundos ,velocidad 3 y 1/2 .
Quitamos la mariposa ,sacamos y reservamos la nata azucarada .
Sin lavar el vaso ,echamos las fresas que tenemos macerando y el azucar invertido .
Trituramos hasta tener un pure muy fino .
Pasamos este pure por el chino ,para quitar todos los granitos y mezclamos con la nata reservada uniendolo todo despacio y con movimientos envolventes.
Dejamos reposar en la nevera unas 4 horas como minimo (,se puede dejar toda la noche ).
Echamos en la heladera y mantecamos .Luego lo pasamos a un recipiente y lo metemos al congelador hasta el momento de consumir
(Se debe sacar del congelador unos minutos antes de consumir ,para que no este muy duro )
Si no tenemos heladera o no lo hacemos con azucar invertido lo metemos en el congelador y cuando este congelado ,lo sacamos ,dejamos atemperar un poco ,lo partimos en trozos y batimos en la thermo a velocidad 6-8 ,hasta que este cremoso (esto es para romper los cristales de hielo que se puedan formar ) Volvemos a meter en el recipiente que lo teniamos y de nuevo en el congelador hasta el momento de consumir
Ingredientes :
500 gr. de fresas
250 gr. de nata para montar
El zumo de 1 naranja
100 gr. de azucar
90 gr. de azucar invertido
Preparacion .:
Lavamos bien las fresas y les quitamos las hojitas y el rabillo .
Las partimos en trocitos y ponemos en un bol con el zumo de naranja a macerar durante un buen rato .
Echamos en el vaso el azucar y pulverizamos a velocidad 10 durante 15 segundos .
Ponemos la mariposa en las cuchillas .Añadimos la nata y la semi-montamos durante 45 segundos ,velocidad 3 y 1/2 .
Quitamos la mariposa ,sacamos y reservamos la nata azucarada .
Sin lavar el vaso ,echamos las fresas que tenemos macerando y el azucar invertido .
Trituramos hasta tener un pure muy fino .
Pasamos este pure por el chino ,para quitar todos los granitos y mezclamos con la nata reservada uniendolo todo despacio y con movimientos envolventes.
Dejamos reposar en la nevera unas 4 horas como minimo (,se puede dejar toda la noche ).
Echamos en la heladera y mantecamos .Luego lo pasamos a un recipiente y lo metemos al congelador hasta el momento de consumir
(Se debe sacar del congelador unos minutos antes de consumir ,para que no este muy duro )
Si no tenemos heladera o no lo hacemos con azucar invertido lo metemos en el congelador y cuando este congelado ,lo sacamos ,dejamos atemperar un poco ,lo partimos en trozos y batimos en la thermo a velocidad 6-8 ,hasta que este cremoso (esto es para romper los cristales de hielo que se puedan formar ) Volvemos a meter en el recipiente que lo teniamos y de nuevo en el congelador hasta el momento de consumir
Re: HELADO DE FRESAS CON NARANJA
Ahora que ya llega el calorin estupendo
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