PAN DE CENTENO ,YOGUR Y NUECES
2 participantes
Página 1 de 1.
PAN DE CENTENO ,YOGUR Y NUECES
Ingredientes :
300 gr. de harina integral de centeno
150 gr. de harina de fuerza
2 yogures naturales
100 ml. de agua templada
40 ml. de aceite de oliva
5 gr. de sal
2 cucharadas de azucar invertido o miel
20 gr. de salvado de trigo
40 gr. de nueces
1 taco (25 gr.) de levadura fresca de panaderia
Un poco de leche y semillas de amapola para decorar
Preparacion:
En el bol de la amasadora ponemos el agua donde habremos disuelto la levadura .
Añadimos el aceite ,el azucar invertido y el yogur .Mezclamos bien .
Incorporamos las dos harinas ,el salvado y la sal .
Mezclamos 1 minuto y amasamos durante 8 minutos .
Cuando falten 2 minutos para terminar ,añadimos las nueces troceadas .
Sacamos del bol ,hacemos una bola y dejamos levar tapado .
Una vez levado ,sacamos y amasamos un poco con las manos para desgasificar la masa .
Hacemos un rulo y metemos en un molde alargado previamente engrasado y enharinado o de silicona .
Tapamos y dejamos levar de nuevo .
Antes de meterlo al horno pincelamos con un poco de leche y espolvoreamos con semillas de amapola .
Horneamos en horno precalentado a 200º durante 30 minutos aprox.
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla
Re: PAN DE CENTENO ,YOGUR Y NUECES
Hysss que por no ver este .... trabajo doble.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PAN DE CENTENO ,YOGUR Y NUECES
» PAN DE CENTENO Y ESPELTA
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS ( Candy)
» PANECILLOS DE CENTENO Y CERVEZA
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS
» PAN DE CENTENO Y ESPELTA
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS ( Candy)
» PANECILLOS DE CENTENO Y CERVEZA
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.