TURRON DE NATA-NUEZ
3 participantes
Página 1 de 1.
TURRON DE NATA-NUEZ
TURRÓN DE NATA-NUEZ
( 1 Tableta )
INGREDIENTES
200 grs. de almendras crudas
200 grs. de azúcar glass ( se puede moler la normal en la TH )
100 grs. de nueces ( sin la cascara )
80 grs. de de nata para montar de 35% de materia grasa
PREPARACION
Trocear las nueces a mano, reservar.
Poner las almendras en el vaso y triturar = 15 segundos / velocidad progresiva = 5-7-10. Reservar.
Poner el azúcar en el vaso, si es normal triturar = 12 segundos / velocidad progresiva = 7- 9.
Añadir al vaso la nata con el azúcar y programar = 12 minutos/ Temp. Varoma / velocidad 3 ; sin cubilete.
Al terminar, poner las almendras ya trituradas y las nueces que estaban reservadas, mezclar = 15 segundos/ velocidad 3 .
Ponerlo en un molde ( yo lo formé con la mitad de un tretabrik de leche ) forrado con papel vegetal, que quede sobrante a los lados para tapar el turrón. Aplastarlo para darle la forma compacta mismamente con las manos, tapar con el papel sobrante y poner un peso encima ( puede ser otro tretabrik lleno ) Dejarlo reposar 24 horas.
( 1 Tableta )
INGREDIENTES
200 grs. de almendras crudas
200 grs. de azúcar glass ( se puede moler la normal en la TH )
100 grs. de nueces ( sin la cascara )
80 grs. de de nata para montar de 35% de materia grasa
PREPARACION
Trocear las nueces a mano, reservar.
Poner las almendras en el vaso y triturar = 15 segundos / velocidad progresiva = 5-7-10. Reservar.
Poner el azúcar en el vaso, si es normal triturar = 12 segundos / velocidad progresiva = 7- 9.
Añadir al vaso la nata con el azúcar y programar = 12 minutos/ Temp. Varoma / velocidad 3 ; sin cubilete.
Al terminar, poner las almendras ya trituradas y las nueces que estaban reservadas, mezclar = 15 segundos/ velocidad 3 .
Ponerlo en un molde ( yo lo formé con la mitad de un tretabrik de leche ) forrado con papel vegetal, que quede sobrante a los lados para tapar el turrón. Aplastarlo para darle la forma compacta mismamente con las manos, tapar con el papel sobrante y poner un peso encima ( puede ser otro tretabrik lleno ) Dejarlo reposar 24 horas.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: TURRON DE NATA-NUEZ
Está bueno, aunque solo probé los restos de las lenguas. Hoy está de postre.Candy escribió: Tiene que estar brutal ,la pinta la tiene excelente
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: TURRON DE NATA-NUEZ
Pues si que tiene que estar bueno.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: TURRON DE NATA-NUEZ
Ya está probado y mediada la tableta, muy rico y fino.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CASADIELLAS DE NUEZ
» BOLLINAS DE NUEZ
» BOLITAS DE NUEZ Y BRANDY
» MAGDALENAS DE TURRON
» PLUM-CAKE DE PLATANO Y NUEZ
» BOLLINAS DE NUEZ
» BOLITAS DE NUEZ Y BRANDY
» MAGDALENAS DE TURRON
» PLUM-CAKE DE PLATANO Y NUEZ
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.