PAN DE ESPELTA CON MASA MADRE Y SEMILLAS
2 participantes
Página 1 de 1.
PAN DE ESPELTA CON MASA MADRE Y SEMILLAS
Ingredientes :
200 gr. de masa madre
10 gr. de levadura fresca de panaderia
250 ml. de leche templada
20 gr. de azucar invertido o miel
250 gr. de harina de espelta
150 gr. de harina de fuerza
10 gr. de sal
25 gr. de mantequilla fundida
125 gr. de semillas variadas
Preparacion:
Ponemos en un bol ( yo lo hice en la amasadora KA ) , la masa madre , el azucar invertido , la mantequilla fundida y la leche donde habremos diluido la levadura fresca . Mezclamos bien .
Echamos la mitad de las harinas y mezclamos .
Añadimos el resto de las harinas y la sal .
Amasamos 5 minutos y echamos las semillas . Seguimos amasando otros 3 minutos mas .
Sacamos la masa y la ponemos en un bol .Tapamos y dejamos levar .
Una vez levado , sacamos y amasamos con las manos un poco para quitarle el gas .
Formamos un rulo y metemos en un molde alargado previamente engrasado y enharinado .
Tapamos y dejamos levar nuevamente .
Horneamos en horno precalentado a 200º durante 30 minutos aprox. .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Re: PAN DE ESPELTA CON MASA MADRE Y SEMILLAS
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PAN DE ESPELTA CON MASA MADRE Y SEMILLAS
» PANECILLOS DE ESPELTA Y SEMILLAS
» PAN INTEGRAL CON MASA MADRE
» MOLLETES CON MASA MADRE
» PAN DE AZAFRAN Y SEMILLAS
» PANECILLOS DE ESPELTA Y SEMILLAS
» PAN INTEGRAL CON MASA MADRE
» MOLLETES CON MASA MADRE
» PAN DE AZAFRAN Y SEMILLAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.