TARTA FERRERO ROCHER
Página 1 de 1.
TARTA FERRERO ROCHER
Esta tarta esta deliciosa sobre todo para los muy chocolateros
Ingredientes :
Base :
1 y 1/2 paquetes de galletas tostadas
100 gr. de mantequilla fundida
Un poco de leche
Relleno :
500 ml. de leche
200 ml. de nata liquida
150 gr. de azucar
15 bombones Ferrero Rocher
2 sobres de cuajada Royal
1 cucharada de cacao puro Valor
Preparacion:
Ponemos las galletas en el vaso . Trituramos con 3 golpes de turbo y despues 10 segundos , velocidad 10 .
Añadimos la mantequilla y la leche . Programamos 5 minutos , temperatura 70º , velocidad 3 .
Extendemos la masa en la base de un molde desmontable , alisamos la superficie y metemos en la nevera .
Trituramos 7 bombones ( los otros 8 los reservamos para decorar ) , sacamos y reservamos .
Echamos en el vaso la leche , la nata , el azucar y los sobres de cuajada .
Programamos 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 5 .
Cuando termine añadimos los bombones triturados y el cacao .Mezclamos durante 1 minuto , velocidad 3 .
Volcamos toda la mezcla encima de la base de galletas .
Metemos en la nevera para que cuaje .
Cuando la sacamos decoramos con los bombones reservados y granillo de almendra , avellana etc.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.