PAN DE SOJA Y ANIS
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PAN DE SOJA Y ANIS
Un pan muy rico y con un saborcito anisado delicioso
Ingredientes :
250 gr. de harina integral
250 gr. de harina de fuerza
25 gr. ( un taco) de levadura fresca de panaderia
1 cucharada de semillas de sesamo
1 cucharada de semillas de anis
30 ml. de aceite de girasol
30 ml. de salsa de soja
250 ml. de agua templada
1 pizca de sal
1 cucharadita de azucar moreno
Preparacion:
Desleimos la levadura en el agua y echamos en un bol ( yo lo hice en la KA ) .
Añadimos el aceite , la salsa de soja y el azucar . Mezclamos bien .
Incorporamos las harinas , las semillas y la sal .
Amasamos 8 minutos .
Sacamos la masa , hacemos una bola y metemos en un bol un poco engrasado .Tapamos y dejamos levar .
Una vez levado , amasamos un poco con las manos para desgasificarlo y dividimos en cuatro trozos del mismo peso .
Hacemos cuatro bolas y las ponemos en un molde alargado previamente engrasado y enharinado .Tapamos y dejamos que doble su volumen .
Espolvoreamos con un poco de harina y horneamos en horno precalentado a 190º durante 40 minutos aprox.
Estara cocido cuando el pan este dorado y al golpearlo por la parte de bajo con los nudillos suene a hueco .
Mientras lo horneamos , rociaremos con agua el horno de vez en cuando para que la corteza quede mas crujiente .
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