GALLETAS TRES CHOCOLATES
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GALLETAS TRES CHOCOLATES
GALLETAS TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES:
80 grs. de chocolate negro en trozos. ( cuanto más pequeños mejor, para todos los chocolates)
80 grs. de chocolate con leche para fundir en trozos.
80 grs. de chocolate blanco para fundir en trozos.
350 grs. de harina de repostería.
1 cucharadita de bicarbonato.
80 grs. de azúcar blanquilla.
80 grs de azúcar morena.
180 grs de mantequilla a temperatura ambiente en trozos.
1 huevo entero y una yema.
Elaboración:
Poner los chocolates en el vaso y trocear = 8 segundos ; Vel. 4 , retirar del vaso y reservar; si quedan trozos muy grandes separarlos y volver a triturar.
Sin lavar el vaso poner la harina, el bicarbonato, los azúcares, la mantequilla, el huevo y la yema y los chocolates reservados. Amasar = 2 minutos, tapa cerrada, Velocidad espiga, introducir la espátula por el bocal mover para ayudar, que quede el amasado uniforme.
Retirar la masa del vaso y ponerla sobre film transparente . Enrollar formando un rulo como de 6 centímetros de diámetro, una vez enrollado, meter al frigo minimo una media hora.
Precalentar el horno a 200º ( en mi horno) o 180º. Sacar el rulo una vez esté duro y cortar sobre una tabla medallones de 1 centimetro de grosor, colocarlos en la bandeja de hornear forrada con papel de horno, separados entre si unos dos centímetros, aumentan al cocer,
Introducir a 180º o 200º ( según dije antes) unos 12-15 minutos, retirar poner sobre rejilla para que enfríen , cuidado al sacarlos de la bandeja para que no rompan. Salen unas 40 galletas, conservarlas en una lata. Tambien se puede hornear la mitad y congelar el resto para otra ocasión.
Esta receta es del libro de la thermomix “ Chocolate I” yo adapte algunas cosas y tiempos.
INGREDIENTES:
80 grs. de chocolate negro en trozos. ( cuanto más pequeños mejor, para todos los chocolates)
80 grs. de chocolate con leche para fundir en trozos.
80 grs. de chocolate blanco para fundir en trozos.
350 grs. de harina de repostería.
1 cucharadita de bicarbonato.
80 grs. de azúcar blanquilla.
80 grs de azúcar morena.
180 grs de mantequilla a temperatura ambiente en trozos.
1 huevo entero y una yema.
Elaboración:
Poner los chocolates en el vaso y trocear = 8 segundos ; Vel. 4 , retirar del vaso y reservar; si quedan trozos muy grandes separarlos y volver a triturar.
Sin lavar el vaso poner la harina, el bicarbonato, los azúcares, la mantequilla, el huevo y la yema y los chocolates reservados. Amasar = 2 minutos, tapa cerrada, Velocidad espiga, introducir la espátula por el bocal mover para ayudar, que quede el amasado uniforme.
Retirar la masa del vaso y ponerla sobre film transparente . Enrollar formando un rulo como de 6 centímetros de diámetro, una vez enrollado, meter al frigo minimo una media hora.
Precalentar el horno a 200º ( en mi horno) o 180º. Sacar el rulo una vez esté duro y cortar sobre una tabla medallones de 1 centimetro de grosor, colocarlos en la bandeja de hornear forrada con papel de horno, separados entre si unos dos centímetros, aumentan al cocer,
Introducir a 180º o 200º ( según dije antes) unos 12-15 minutos, retirar poner sobre rejilla para que enfríen , cuidado al sacarlos de la bandeja para que no rompan. Salen unas 40 galletas, conservarlas en una lata. Tambien se puede hornear la mitad y congelar el resto para otra ocasión.
Esta receta es del libro de la thermomix “ Chocolate I” yo adapte algunas cosas y tiempos.
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