PASTEL TRES CHOCOLATES (Angel)
Página 1 de 1.
PASTEL TRES CHOCOLATES (Angel)
Gourmet pastel tres chocolates | |
Postre tres chocolates: Ingredientes: Una plancha de bizcocho chocolate Trufa montada un litro Nata montada un litro Chocolate blanco 200 gramos Chocolate fundido Jarabe de calar Elaboracion.-Poner la plancha de chocolate negro sobre una superficie plana calar muy bien con el jarabe de calar poner una abundante capa de trufa sobre ella extendiendola muy bien,ligar a la nata montada el chocolate blanco disuelto y poner esta extendida sobre la trufa abundantemente. Ambas capas deberan de tener un buen grosor ya que es un postre alto para que resulte vistoso. Meter en congelador y que esten nata y tufa bien nivelada si es necesario se usa un marco de madera alumino tiras de carton ect........... Al dia siguiente estando bien congelado quitar el marco si se le puso y poner una fina capa de choclate disuelto al baño maria a ser posible sin leche o cobertura de chocolate extender bien y volver a congelar. Sacar cuando el chocolate este cuajado y si se desea porcionar como esta en la foto,decorando con unos hilos de chocolate blanco y unas virutas de chocolate |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» GALLETAS TRES CHOCOLATES
» TARTA TRES CHOCOLATES
» TURRÓN TRES CHOCOLATES
» FLAN DE TRES CHOCOLATES
» TORTILLA TRES DELICIAS (Angel)
» TARTA TRES CHOCOLATES
» TURRÓN TRES CHOCOLATES
» FLAN DE TRES CHOCOLATES
» TORTILLA TRES DELICIAS (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.