CARRILLERAS AL WISKY
2 participantes
Página 1 de 1.
CARRILLERAS AL WISKY
Una carne con una textura melosa y un sabor delicioso
Ingredientes :
800-1000 gr. de carrilleras salpimentadas
100 gr. de dientes de ajo pelados y aplastados
75 gr. de aceite de oliva
2 hojas de laurel
Perejil picado
250 gr. de vino Pedro Ximenez
100 gr. de wisky
1 pastilla de caldo de carne
Zumo de naranja
1 chorrin de zumo de limon
8 higos secos partidos por la mitad
300 gr. de patatas cortadas en gajos para el vapor
Preparacion :
Ponemos el aceite en el vaso con los ajos y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara .
Agregamos las carrilleras salpimentadas y el resto de ingredientes menos los higos secos .
Programamos 45 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Ponemos en el Varoma las patatas cortadas en gajos y salpimentadas para la guarnicion y colocamos el Varoma en su posicion .
Una vez terminado el tiempo de coccion quitamos el recipiente Varoma y agregamos los higos .
Programamos otros 10 minutos , temperatura 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Servimos acompañadas con las patatas al vapor y regadas con la salsa .
Re: CARRILLERAS AL WISKY
Las carrilleras siempre son un plato delicioso.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CARRILLERAS AL PIMENTON ( 2 )
» CARRILLERAS AL VINO TINTO CON CHOCOLATE
» CARRILLERAS DE IBERICO A LOS VINOS TINTO Y GENEROSO
» CARRILLERAS AL VINO TINTO CON CHOCOLATE
» CARRILLERAS DE IBERICO A LOS VINOS TINTO Y GENEROSO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.