CARRILLERAS DE IBERICO A LOS VINOS TINTO Y GENEROSO
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CARRILLERAS DE IBERICO A LOS VINOS TINTO Y GENEROSO
CARRILLERAS DE IBERICO A LOS VINOS TINTO Y GENEROSO
INGREDIENTES
1 K. (aprox) de carrilleras
200 grs. de cebolla
100 grs. de aceite de oliva
150 grs. de vino tinto
125 grs. de vino generoso ( tipo Pedro Ximenez etc)
Pimienta molida, sal y 1/2 cucharadita de pimentón picante y 1 de pimentón dulce.
PREPARACIÓN
Limpiar de telillas y exceso de grasa las carrilleras, yo las corté a la mitad, salpimentar.
Poner la cebolla en el vaso y picar 8 segundos / vel. 4. Bajar con la espátula lo que queda en las paredes del vaso.
Poner el aceite y programar = 7 minutos / Tmp. Varoma
Añadir las carrilleras y programar 5 minutos/ / Varoma / giro a la iz. / Vel. cuchara.
Aquí añadir el pimetón por el vocal
Seguido añadimos los vinos y programamos = 60 minutos / Varoma/ giro a la Iz. Vel. cuchara.
Si vemos que la salsa queda suelta añadimos un poco de agua con una cucharada de maicena y guisamos unos minutos, comprobamos el punto de sal y ya están listas para servir, acompañadas de verduritas salteadas, patatas fritas, puré de patata o lo que se nos ocurra.
INGREDIENTES
1 K. (aprox) de carrilleras
200 grs. de cebolla
100 grs. de aceite de oliva
150 grs. de vino tinto
125 grs. de vino generoso ( tipo Pedro Ximenez etc)
Pimienta molida, sal y 1/2 cucharadita de pimentón picante y 1 de pimentón dulce.
PREPARACIÓN
Limpiar de telillas y exceso de grasa las carrilleras, yo las corté a la mitad, salpimentar.
Poner la cebolla en el vaso y picar 8 segundos / vel. 4. Bajar con la espátula lo que queda en las paredes del vaso.
Poner el aceite y programar = 7 minutos / Tmp. Varoma
Añadir las carrilleras y programar 5 minutos/ / Varoma / giro a la iz. / Vel. cuchara.
Aquí añadir el pimetón por el vocal
Seguido añadimos los vinos y programamos = 60 minutos / Varoma/ giro a la Iz. Vel. cuchara.
Si vemos que la salsa queda suelta añadimos un poco de agua con una cucharada de maicena y guisamos unos minutos, comprobamos el punto de sal y ya están listas para servir, acompañadas de verduritas salteadas, patatas fritas, puré de patata o lo que se nos ocurra.
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