BACALAO A LA VIZCAINA CON GALLETAS MARIA
Página 1 de 1.
BACALAO A LA VIZCAINA CON GALLETAS MARIA
Esta receta de bacalao a la vizcaina es un poco difrerente al llevar las galletas , queda estupendo , los ingredientes son para 6-8 raciones
Ingredientes :
1 y 1/2 kilos de bacalao de la parte de los lomos
1 bote de pulpa de pimiento choricero
2 cebollas medianas
1 puerro
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito casero
Aceite de oliva
2 galletas Maria
1 chorrito de vino blanco
Harina
Preparacion :
Para el desalado quitamos la sal superficial del bacalao bajo el agua del grifo y lo metemos en un recipiente cubriendolo con agua durante 2 dias , cambiandole el agua cada 8 horas .
Lo mantenemos en la nevera durante el desalado .
Rebozamos el bacalao con harina y lo freimos ligeramente en aceite con los ajos cortados en laminas , evitando que estos se quemen .
A continuacion lo colocamos en una fuente apta para el horno y reservamos . ( es importante no cocinar en exceso el bacalao para evitar que al meter en el horno quede demasiado hecho .)
En la misma sarten donde rebozamos el bacalao freimos la cebolla y el puerro partidos en trocitos pequeños , hasta que queden bien pochados .
Añadimos la carne de pimiento choricero y el tomate . Mezclamos bien .
Incorporamos una de las galletas previamente molida y el vino banco .
Una vez que esten todos los ingredientes en la sarten lo pasamos a un bol y los trituramos .
Cubrimos los lomos de bacalao con la salsa y decoramos con la segunda galleta triturada espolvoreada por encima .
Metemos en el horno durante 10-15 minutos aprox. ( segun el horno ) a 180º para terminar de cocinar .
Temas similares
» BACALAO A LA VIZCAINA
» FLAN DE GALLETAS MARIA
» FLAN DE GALLETAS MARIA ( En microondas)
» Tarta nata sabor galletas maria
» Copa mousse yogurt con miel y galletas maria
» FLAN DE GALLETAS MARIA
» FLAN DE GALLETAS MARIA ( En microondas)
» Tarta nata sabor galletas maria
» Copa mousse yogurt con miel y galletas maria
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.