SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS
Página 1 de 1.
SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS
Esta salsa es ideal para cualquier acompañamiento ademas de ser muy facil de hacer
Ingredientes :
1 puñado de avellanas
5 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
1 rebanada de pan
3 cucharadas de vinagre
8 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrin de agua
1 pellizco de sal
Preparacion :
Quitamos las semillas a los pimientos .
Ponemos en el vaso de la trituradora las avellanas , los pimientos , el ajo , el pan sin corteza , el aceite ,el vinagre , la sal y el chorrin de agua .
Trituramos todo muy bien hasta que la salsa quede muy fina . ( si quedase muy espesa añadimos un poco mas de agua y volvemos a triturar ) .
Lista para tomar .
Temas similares
» MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS
» CONEJO EN SALSA DE AVELLANAS Y AZAFRAN
» CAKE DE AVELLANAS AL RON
» PIQUILLOS RELLENOS Y VINAGRETA DE PIMIENTOS
» ENSALADILLA DE PATATAS, PIQUILLOS, HUEVOS COCIDOS Y ATUN (Angel)
» CONEJO EN SALSA DE AVELLANAS Y AZAFRAN
» CAKE DE AVELLANAS AL RON
» PIQUILLOS RELLENOS Y VINAGRETA DE PIMIENTOS
» ENSALADILLA DE PATATAS, PIQUILLOS, HUEVOS COCIDOS Y ATUN (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.