LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS

Ir abajo

SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS  Empty SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS

Mensaje  Candy el Dom Ago 16, 2015 10:51 am

SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS  Salsa%2Bde%2Bpiquillos%2By%2Bavellanas%2B1



Esta salsa es ideal para cualquier acompañamiento ademas de ser muy facil de hacer


Ingredientes :

1 puñado de avellanas 

5 pimientos del piquillo

1 diente de ajo

1 rebanada de pan 

3 cucharadas de vinagre 

8 cucharadas de aceite de oliva 

1 chorrin de agua

1 pellizco de sal 


Preparacion :

Quitamos las semillas a los pimientos .

Ponemos en el vaso de la trituradora las avellanas , los pimientos , el ajo , el pan sin corteza , el aceite ,el vinagre , la sal y el chorrin de agua .

Trituramos todo muy bien hasta que la salsa quede muy fina . ( si quedase muy espesa  añadimos un poco mas de agua y volvemos a triturar ) .

Lista para tomar .



SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS  Salsa%2Bde%2Bpiquillos%2By%2Bavellanas%2B2
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 66
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.