JUDIAS VERDES CON SALSA DE YOGUR Y SOJA
Página 1 de 1.
JUDIAS VERDES CON SALSA DE YOGUR Y SOJA
Una receta saludable , facil y economica
Ingredientes :
400 gr. de judias verdes
2 cucharadas de salsa de soja
250 gr. de yogur griego ( puede ser ligero )
1 cucharadita de ralladura de limon
1 cucharadita de azucar moreno
50 gr. de anacardos ( o cualquier otro fruto seco )
Sal y pimienta
Preparacion :
Lavamos las judias verdes , les quitamos bien todas las hebras y las troceamos .
En una cazuela amplia ponemos abundante agua y cuando rompa a hervir añadimos la sal y cocemos las judias hasta que esten tiernas unos 20-25 minutos aprox.
Escurrimos y reservamos .
Vertemos la salsa de soja en un recipiente .
Incorporamos la ralladura de limon y el yogur .
Batimos todo bien con ayuda de unas varillas hasta conseguir una salsa ligada y homogenea .
Machacamos ligeramente los anacardos y los añadimos junto con el azucar moreno a la mezcla de yogur .
Removemos para mezclar .
Emplatamos las judias y cubrimos con la salsa .
Temas similares
» JUDIAS VERDES CON PAVO Y SALSA ANDALUZA
» ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON SALSA MOZZARELLA
» JUDÍAS VERDES CON TOMATE
» JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES
» JUDIAS VERDES CON JAMON
» ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON SALSA MOZZARELLA
» JUDÍAS VERDES CON TOMATE
» JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES
» JUDIAS VERDES CON JAMON
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.