JUDIAS VERDES CON PAVO Y SALSA ANDALUZA
2 participantes
Página 1 de 1.
JUDIAS VERDES CON PAVO Y SALSA ANDALUZA
Un entrante rico y ligero , para quedar estupendo sin consumir muchas calorias
Ingredientes :
700 gr . de judias verdes
2 filetes de pechuga de pavo
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
1 rebanada de pan del dia anterior
2 dientes de ajo
Pimienta y sal
Preparación :
Quitamos las esquinas y los bordes a las judias y las cocemos hasta que esten tiernas . Reservamos .
En un poco de aceite de oliva sofreímos la pechuga de pavo salpimentada y cortada en taquitos . Reservamos .
En una sarten con un poco de aceite sofreímos los dientes de ajo , los retiramos y sofreímos el pan . Reservamos .
Ponemos en un mortero el pimiento muy picadito .
Añadimos los ajos , la rebanada de pan reservada , un poco de sal , un poco de agua y un poco de pimienta negra recién molida .
Majamos todo bien hasta conseguir una salsa ligada .
En la misma sarten de sofreír , salteamos las judias verdes cocidas .
Las pasamos a una fuente , añadimos el pavo reservado y regamos con la salsa del mortero .
Servimos .
Re: JUDIAS VERDES CON PAVO Y SALSA ANDALUZA
Me encantan los fréjoles, la receta apetecible total.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» JUDIAS VERDES CON SALSA DE YOGUR Y SOJA
» ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON SALSA MOZZARELLA
» JUDIAS VERDES REHOGADAS CON CHERRYS
» JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES
» JUDIAS VERDES CON JAMON
» ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON SALSA MOZZARELLA
» JUDIAS VERDES REHOGADAS CON CHERRYS
» JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES
» JUDIAS VERDES CON JAMON
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.