CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES
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CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES
Esta receta aunque parezca muy laboriosa siguiendo los pasos es facil y merece la pena porque estan deliciosos .Salen 8 unidades
Ingredientes :
Crepes :
300 ml. de leche
3 huevos
200 gr. de harina
1 cucharadita de sal
30 gr. de mantequilla fundida y un poco mas para la sarten
100 gr. de agua
Bechamel:
40 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
500 gr. de leche
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de nuez moscada molida
Relleno :
100 gr. de queso gruyere en trozos
50 gr. de chalotas
20 gr. de mantequilla
400 gr. de champiñones laminados
8 lonchas de jamon york
Preparacion :
Crepes :
Ponemos en el vaso 200 gr. de leche , los huevos , la harina , la sal y la mantequilla fundida . Mezclamos 30 segundos , velocidad 3 y 1/2 .
Con la espatula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso .
Añadimos 100 gr. de leche restante y el agua . Mezclamos 30 segundos , velocidad 3 y 1/2 .
Vertemos en un bol y dejamos reposar durante 30 miutos aprox.
Calentamos una cucharadita de mantequilla en una sarten antiadherente .
Vertemos un cucharon pequeño de masa inclinando la sarten hacia todos los lados para cubrir totalmente la base de masa .
Dejamos hacerse hasta que los bordes esten ligeramente dorados ( 1 minuto aprox. ) . Damos la vuelta y hacemos por el otro lado .
Ponemos el crepe en un plato y lo cubrimos con un paño para mantenerlo templado mientras hacemos el resto de crepes .
Lavamos el vaso .
Bechamel :
Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programamos 9 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 .Retiramos a un bol y reservamos .
Lavamos y secamos el vaso .
Relleno :
Precalentamos el horno a 210º .
Ponemos el queso en el vaso y rallamos 8 segundos , velocidad 7 . Retiramos a un bol y reservamos .
Ponemos las chalotas en el vaso y troceamos 5 segundos , velocidad 5 .
Añadimos la mantequilla y los champiñones . Sofreimos 2 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara sin poner el cubilete .
Incorporamos 50 gr. de queso rallado reservado , la bechamel y mezclamos muy bien con la espatula .
Terminacion :
Colocamos una loncha de jamon york en cada crepe , añadimos 3 cucharadas del relleno , enrollamos los crepes y los colocamos en una fuente de horno .
Espolvoreamos con el queso rallado restante y horneamos durante 10 minutos a 210º .
Servimos inmediatamente .
Re: CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES
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Re: CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES
Huuumm,muy buena pinta.
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Ipei- Chef
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