CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON
Página 1 de 1.
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON
Un plato sencillo , ligero y rapido de hacer , quedan estupendos
Ingredientes :
250gr. de champiñones grandes ( unos 8-9 )
40 gr. de aceite de oliva
4 dientes de ajo
50 gr. de jamon serrano en taquitos
1 huevo ligeramente batido
Perejil picado
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180 º
Limpiamos los champiñones . Reservamos los pies por una parte y los sombreros por otra .
Echamos en el vaso el aceite y los ajos , trituramos 4 segundos , velocidad 4 .
Rehogamos 4 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Añadimos los pies de los champiñones y trituramos 2 segundos , velocidad 4 .
Rehogamos 2 minutos mas , temperatura varoma , velocidad 1.
Incorporamos el jamon serrano y rehogamos 1 minuto , temperatura varoma , velocidad 1.
Añadimos el huevo ligeramente batido y mezclamos 2 segundos , velocidad 3 .
Con ayuda de una cuchara rellenamos los sombreros de los champiñones con esta mezcla .
Horneamos 15 minutos a 180º .
Sacamos, espolvoreamos con perejil picado y servimos .
Temas similares
» CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON
» CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES
» CHAMPIÑONES RELLENOS WW
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
» RISOTTO CON CHAMPIÑONES
» CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES
» CHAMPIÑONES RELLENOS WW
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
» RISOTTO CON CHAMPIÑONES
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.