CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON
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CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON
Ingredientes :
24 champiñones frescos
200 gr de jamon iberico
1 pimiento rojo pequeño
60 gr. de aceite de oliva
50 ml. de vino blanco
1 pizca de sal y perejil
500 ml de agua para el Varoma
Preparacion :
Retiramos la raiz de los champiñones ,los limpiamos y separamos los pies de los sombreros .Reservamos .
Ponemos en el vaso el jamon y programamos 6 segundos ,velocidad 5 .
Añadimos los pies de los champiñones ,el perejil , el pimiento y programamos 6 segundos ,velocidad 7 .
Bajamos los restos hacia las cuchillas .
Incorporamos el aceite y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Echamos el vino blanco y la sal .Programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Rellenamos los sombreros con esta mezcla .
Ponemos el agua en el vaso .
Colocamos los sombreros rellenos en el recipiente Varoma y lo ponemos en su posicion .
Programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .
Servimos calientes
Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON
Que buena pinta.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Fecha de inscripción : 18/05/2008
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